Biaya Kuliah atau Uang Kuliah S2 Magister Manajemen (MM)

Pada prinsipnya Universitas Mercu Buana berusaha membantu calon mahasiswa dalam membayar biaya pendidikannya secara proporsional sesuai dengan kemampuan masing-masing calon mahasiswa. Semua Biaya Kuliah/Pendidikan dapat diangsur sesuai kemampuan Mahasiswa. Besarnya Angsuran dan jadwal pembayaran ditentukan sendiri dalam bentuk Surat Pernyataan Angsuran Biaya Pendidikan yang diisi pada saat pendaftaran.

Biaya Kuliah atau Uang Kuliah S2 Magister Manajemen Pascasarjana Universitas Mercu Buana Jakarta Bekasi adalah:

Biaya Awal Rp. 6.000.000,- dan Biaya studi bisa dibayarkan bulanan sebesar Rp. 1.975.000 per bulan, sudah termasuk semuanya (Cicilan Uang Pangkal dan Cicilan Uang Semester) selama 24 bulan dengan rinciannya sebagai berikut:

1.   Uang Pangkal: Rp. 16.000.000,-

• Uang Pangkal ini dapat diangsur sampai 24 kali dalam waktu 2 tahun
  • Pembayaran Minimal Pertama Rp. 6.000.000,
  • Jika membayar lunas di berikan potongan Rp. 570.000
  • Uang pangkal ini hanya sekali selama masa studi

2.   SPP per Semester : Rp. 9.200.000,-

• SPP per Semester sudah termasuk Uang sks, Ujian dan Praktikum
  • SPP ini dapat diangsur sampai 6 kali dalam satu semester (6 bulan).
  • Jika membayar lunas diberikan potongan Rp. 140.000,-

Pembayaran Pertama adalah Cicilan Pertama Uang Pangkal = Rp. 6.000.000,- Sisanya dijadwalkan sendiri sesuai kemampuan masing-masing mahasiswa